Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Что подарить на бирюзовую свадьбу?  RSS 2.0

Что подарить на бирюзовую свадьбу?

Восемнадцатая годовщина свадьбы называется бирюзовой, и потому подарок, соответственно, должен состоять из бирюзы или хотя бы иметь некоторые ее элементы. Бирюза наделена особыми свойствами, главное из которых - олицетворять удачу и взаимопонимание, а также искоренять зло и примирять противников. Именно это качество, приносящее в семейный союз гармонию, и ценится в бирюзе.

Какой подарок преподнести любимому мужчине на бирюзовую свадьбу?

Как и в случае других “каменных” годовщин свадьбы, можно дарить супругу запонки, зажим для банкнот или для галстука. Однако, далеко не каждому мужчине придется по вкусу вещь с бирюзовой отделкой, поскольку этот камень может показаться им немного странным и не очень мужским. В случае, если ваш муж адекватно относится к бирюзе, то можно дарить ему вышеупомянутые аксессуары. Список возможных вариантов не помешает дополнить четками или брелоком с этим камнем.

В качестве подарка подойдут также и рубашки, классические синие спортивные костюмы, футболки и другие вещи синего цвета. Мужчинам по вкусу вещи, отличающиеся практичностью, не забывайте об этом. Лучше спросить его о желаемом подарке, чем подарить ненужную безделушку, оправданную сюрпризом.

Неплохо будет подобрать что-то связанное с автомобильной тематикой, например чехол-тент для машины, комплект инструментов в синем ящике и т.п. Электронную читалку, планшет или ноутбук, а также мобильный телефон в синем корпусе можно дарить, не опасаясь.

Какой подарок преподнести любимой женщине на бирюзовую свадьбу?

biryuzovaya-svadbaЧто касается сильной половины семьи, то и в данном вопросе повезло намного больше. Можно смело отправляться в ювелирный магазин, куда уже успели протоптать дорожку за долгие годы семейной жизни. Выбирать можно практически все, что будет на вас смотреть и более-менее соответствовать вкусам любимой жены. Это могут быть броши и бусы, кольцо, подвеска,браслет - но непременно с бирюзой.

По поводу восемнадцатой годовщины свадьбы можно подарить супруге бирюзовую шкатулку или красивую статуэтку, выполненную из того же камня. Хотя это в самом деле может быть иллюзией, но многие мужья считают, что их половинки уже имеют достаточное количество ювелирных украшений. В таком случае не помешает подарить супруге что-то из одежды. Это может быть бирюзовое нижнее белье, легкая ночная рубашка соответствующего цвета, или пеньюар.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать