Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Что входит в покерный набор?  RSS 2.0

Что входит в покерный набор?

Каким бы ни был по дизайну или стоимости покерный набор, в первую очередь, стоит оценивать его по набору так называемых «опций».

Обязательные опции покерного набора!

Опциями называют предметы, которые входят в покерный набор. Если Вы хотите купить покерный набор, проследите, чтобы все обязательные опции присутствовали. Даже если первоначально Вам многие предметы кажутся ненужными, это не значит, что они никогда не пригодятся.

Покерный набор просто не может существовать без фишек. Собственно, фишки это именно то, ради чего набор и покупается. Их должно быть достаточное количество. Например, если в наборе фишек меньше сотни, значит это не покерный набор, а игрушка. Даже двое не смогут нормально сыграть, имея в распоряжении всего сотню фишек. В наборе так же должна присутствовать фишка дилера. Ее иногда называют баттоном.

В наборе всегда присутствуют карты. Это второй пункт опций, по которому можно определить качество всего набора. Лучшим вариантом считаются пластиковые карты. Карты вместе с фишками хранятся в «оболочке» набора – кейсе. На сегодняшний день наиболее популярными стали алюминиевые и виниловые варианты кейсов. Они стильные, прочные, влагостойкие и не дорогие.

Дополнительные опции набора!pokernyj-nabor2

Дополнительные предметы в покерном наборе делают игру удобнее, но и цену набора значительно повышают. А это не всегда необходимо. Например, некоторые производители включают в набор так называемые маленькие и большие блайнды. Это повышает внешнюю привлекательность набора, но в игре такие дополнения почти никогда не используются.

Качественное сукно встречается только в дорогих наборах. Хорошее сукно для покера создает нескользкую поверхность, с которой не соскальзывают карты и не скатываются фишки. Такое полотно прочное, толстое и достаточно тяжелое. Иногда оно даже имеет специальную покерную разметку для раздачи.

Будьте бдительны - иногда в наборы добавляют фальш-карты! 

Или, как их еще называют, карты-срезки или подрезные карты. Их в игре используют профессионалы. Игра значительно усложняется, а азарта прибавляется. Для любителей расписного покера на костях изготовители иногда добавляют в покерные наборы игральные кости. Обычно, в количестве пяти штук. Такие дополнения можно увидеть только в покерных наборах средней ценовой категории и выше. В недорогих наборах, произведенных в Китае редко можно встретить чаще всего картонные карты и полотно, которое разваливается после первой стирки.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать