Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Домашняя фотогалерея  RSS 2.0

Домашняя фотогалерея

Распечатанный снимок хорошего качества, в подходящей фоторамке, будет радовать глаз ежедневно, а не раз в год. Если же умело разместить фотографии на стенах квартиры, может получиться Ваша собственная авторская галерея с Вами и близкими людьми в главной роли.

Размер фоторамки играет немаловажную роль!

Наверняка каждый видел у кого-то из знакомых большую картину, висящую на стене в маленькой комнате. Ощущение кладовки. Не стоит повторять эту ошибку. Подбирайте размер фотографий и их количество так, чтобы это было соразмерно размерам помещения. Одно дело – фотообои с Вашей фотографией, и совсем другое – огромная фоторамка, которая будет давить на всех присутствующих в комнате.

fotoramka1 Если предполагается создать целую композицию из множества фотографий, продумайте варианты их размещения. Общая композиция должна подчеркивать самый большой геометрический размер комнаты. Например, если потолки высокие, то и фотографии лучше размещать вертикально. Если же при этом еще и сама комната не слишком большая по площади, лучше вообще остановиться на вертикальной линии из одной-двух фотографий в ширину.

Если хотите разместить много фотографий, не делайте их слишком мелкими, это создаст ощущение ненужной и неприятной пестроты. Такие объёмные композиции могут себе позволить только обладатели огромных комнат. При ограниченности пространства обратите внимание и на рамки. Лучше купить фоторамку на этой странице небольшого размера, близкую по цвету к оттенку стен.

Разнообразный стиль фоторамок!

fotoramka Подумайте о том, как будет сочетаться стиль Вашей будущей фотогалереи и интерьер комнаты. Стоит учесть вкус и тех, кто это пространство использует. Разнообразные варианты фоторамок как нельзя лучше подходят для создания определенного настроения.

Для кабинетов и общих гостиных в классическом стиле можно выбрать фоторамки достаточно строгие: прямоугольные, тонкие, черного и древесного цвета. Для романтичной спальни, детской комнаты отлично подойдут винтажные фоторамки в бежевых тонах. Любителям лета и моря придутся по вкусу рамки, украшенные ракушками или даже настоящим разноцветным песком внутри самой рамки.fotoramka2

 Если стиль комнаты современный и имеет некоторое «творческое» настроение, попробуйте создать что-то необычное. Например, можно самостоятельно сделать большую деревянную раму, в ней создать паутину из разноцветных ниток разной фактуры и толщины. К этим ниткам декоративными скрепками можно прикреплять любые фотографии.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать