Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Элегантная альтернатива бумажникам  RSS 2.0

Элегантная альтернатива бумажникам

Зажим для купюр - это небольшой аксессуар, который занимает очень мало места и при этом оказывает собой невероятную пользу. Он предоставляет прекрасную возможность раз и навсегда освободить карманы от надоедливых и громоздких кошельков. Кроме того, подобная вещица способна произвести приятное и внушительное впечатление о своем обладателе. Как и другие аксессуары, зажим для денег кроме своего основного предназначения, может рассказывать о статусе и уровне достатка того, кто является его владельцем. Это касается преимущественно бизнесменов и людей, посвящающих себя карьере, потому как именно они чаще всего пытаются выделиться чем-то оригинальным на фоне деловых коллег.

Вам, наверное, уже известно, что внешний вид  деловой персоны во многом зависит от сочетания деталей вроде туфлей и ремня, галстука и костюма, запонок и часов. С зажимами для денег дела обстоят более демократично. Поэтому можно не ограничивать фантазию и позволить себе выбрать именно тот вариант, который придется по душе. Подобные аксессуары изготавливают из широкого разнообразия материалов, начиная кожей и заканчивая драгоценными металлами вроде золота, платины и серебра.

Зажимы для купюр на любой вкус и цвет!

zazhim-dlya-deneg- Изделия из кожи и металла - самые распространенные среди зажимов. Простейший зажим может быть исполнен в виде обычной заколки, приукрашенной лазерной гравировкой или накладной эмблемой. Те, кто вместе с бумажными деньгами носит дисконтные и кредитные карточки могут выбрать кожаный вариант со специальным отделением. Кроме того, подобные зажимы могут быть изготовленными как из натуральной кожи, так и с ее заменителей. Среди настоящих ценителей распространены изысканные варианты с крокодильей кожи. Сталь и ювелирный алюминий тоже широко применяются в изготовлении аксессуаров такого типа. Благодаря своему необычному внешнему виду, зажим для бумажных денег очень популярен среди молодежи.  

Сравнительно недавно мир увидели новые модели зажимов, оснащенные флеш-накопителями. Такие девайсы можно использовать и по прямому назначению, и как обыкновенную флешку. Любители нестандартных моделей могут порадовать себя также необычными вариантами в виде крючков, вилок, булавок и т.п. Родий используется как укрепляющее вещество для серебряных и золотых изделий.

Большой спрос определяет популярность зажимов из нержавеющей стали, а изделия, выполненные из драгоценных металлов вроде платины, золота, палладия находят счастливых обладателей в кругах элитных покупателей.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать