Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Готовимся к игре “Монополия”  RSS 2.0

Готовимся к игре “Монополия”

В любом городе Украины можно купить игру “Монополия”. Киев - не исключение. Итак, если вы уже осуществили приятную покупку, то начинать игру нужно с выбора банкира. Это тот игрок, который занимается проведением всех различных аукционов, следит за банковскими делами и в случае необходимости печатает деньги. Банк хранит никому не принадлежащие денежные средства, выплачивает зарплату и бонусы. Также он продает участки, дома и отели.

Банкир - ведущий игры "Монополия"!

Если денежных знаков недостаточно - банк имеет право провести эмиссию. Банкиру разрешается делать деньги из обыкновенных клочков бумаги, на которых он от руки пишет номинал. Настоящие ценители эстетики игры могут позаботиться о денежках заранее - в Интернете можно найти множество вариантов сканов банкнот “Монополии”, которые с легкостью распечатываются на принтере и вводятся в игру.

Если же вы стали счастливым обладателем “Монополии”, в комплект которой входят банковские карты, то ваша игра будет цивилизованной - купюры не будут быстро занашиваться и заканчиваться. Процесс базируется на пластиковых картах и системах их считывания, которыми, кстати, тоже управляет банкир. Устройство работает на пальчиковых батарейках, и уж на них постарайтесь не экономить. В противном случае скорость считывания будет настолько низкой, что банкиру придется всю игру то и делать, что заниматься карточками.

Кстати, не стоит забывать, что понятия “банк” и “банкир” - абсолютно разные. Всю свою собственность и денежные сбережения банкир должен хранить отдельно от активов банка.

pravila-igry-monopolia- Игра начинается со стартового капитала!

Следующий этап - расположение карточек “Шанс” и “Общественная казна” на соответствующих участках игрового поля, а жетонов - на поле “Вперед”. Теперь каждому участнику следует получить стартовый капитал в размере 1500 долларов “Монополии”. Раздаются 2 купюры номиналом в $500, 4 по $100. Также каждый участник становится обладателем одного “полтинника”, одной двадцатки, двух десяток, одной пятеркой и пятью купюрами по одному доллару.

Стартующий игрок выбирается с помощью игральных кубиков. Вот и все - можно начинать путь к богатству и славе! Конечно, такое богатство обречено на кратковременность и эфемерность, да и слава распространяется всего лишь на узкий круг собравшихся за столом товарищей. Но если жизнь называют игрой, то может именно “Монополия” поможет вам провести правильные аналогии и добиться огромного успеха в реальной жизни?   

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать