Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Имеет ли монополия что-то общее с монополистами?  RSS 2.0

Имеет ли монополия что-то общее с монополистами?

Только подумайте! В монополию играет более пол миллиарда человек! В настоящее время,  развить у Ваших детей навыки стратегического планирования и аналитического мышления призвана прекрасная настольная игра монополия, цена которой Вас приятно удивит и порадует в нашем интернет-магазине, который всегда открыт для Вас!

Какая цель игры "Монополия"?

Как можно догадаться из вышесказанного, эта настольная игра выполнена в экономическом жанре, что отображается как на самом процессе игры, так и на ее самой цели. Если кратко, то целью этой игры, можно по праву считать то, что игроку необходимо рационально использовать и развить свой стартовый капитал, при этом, важно, чтобы остальные игроки обанкротились. Если Вы видите эту игру впервые, то у Вас складывается впечатление, что она состоит из множества квадратных фигур, по которым, соответственно, поочередно ходят игроки. Бросок кубика определяет, на какое количество клеток продвинется игрок, а сама игровая ячейка, возможность игрока либо приобрести некие игровые активы (акции, промышленность), либо поучаствовать в различных событиях.  

Настольная игра в которую могут играть, как дети, так и взрослые.

Правила игры достаточно просты, и с ними с легкостью можно лишний раз ознакомиться непосредственно при покупке самой настольной игры. Примечательным, является также то, что эта игра предназначена monopoliya-i-monopolisti-для школьников разного возраста, а число игроков может варьировать от 2 до 8 человек.  Именно тут, Ваш ребенок может не только применять арифметические знания, но и общаться, и торговаться с другими участниками. Чудесная атмосфера, которую создает эта игра, скрасит любой зимний вечер или суматошный праздник.

Продолжительность экономической игры "Монополия".

Стоит учесть тот факт, что достаточно трудно просчитать длительность партии, так как она может продолжаться от 1,5 до 6 часов. Поэтому, возможно, необходимо заранее ориентировать всех участников игры на столь интересное, но длительное игровое общение. Интересно, что самая длительная партия игры в монополию продолжалась около 70 дней и произошло это в штате Филадельфия.  Конечно, не стоит беспокоиться о такой длительной игре, но все же, если в монополию будут играть преимущественно дети младшего школьного возраста, проконтролируйте, чтобы они начали играть утром или днем.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать