Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Как выбирать и носить мужские аксессуары  RSS 2.0

Как выбирать и носить мужские аксессуары

Выбирая дополнения к деловой одежде, мужчина должен помнить о том, что качественные аксессуары будут отлично смотреться даже со скромным нарядом, в то время как дешевые побрякушки вряд ли украсят элегантный костюм. Поэтому, если у вас пока не получается раскошелиться на элитный шерстяной пиджак, то не жалейте денег хотя бы на приличный кошелек или ремень. Часы, галстук, кошелек, ремень - это список самых главных аксессуаров, которым мужчина обязан уделять максимум внимания.

Аксесуары должны сочитаться друг с другом!

Если вы носите зажим для галстука, то под него следует подбирать соответствующие запонки. Цена их будет зависеть от бренда и материала. Умело подобранные запонки говорят о хорошем вкусе, придают элегантности и шарма. Поэтому выбирать их необходимо очень внимательно. Одевают запонки исключительно на рубашки с двойной манжетой и на рубашки с комплекта вечернего костюма, в которых нету ни манжет, ни пуговиц. Важно научиться сочетать запонки с остальными аксессуарами, являющимися неотъемлемой частью полноценного образа. При этом учитывайте циферблат часов и металл, из которого он изготовлен, пряжку ремня, кольца, брошки и остальные украшения.

zaponki-zazhimi-dlya-galstuka- Выбирая галстук обратите внимание на цвет костюма и рубашки.

Если говорить о галстуке, то он должен сочетаться с рубашкой и костюмом. В случае, если вы рискуете полагаться на собственный вкус, то можете пользоваться классическими правилами - так точно не ошибетесь. Темная рубашка и такой же костюм сочетаются с галстуком, на тон светлее. Если сам костюм темный, а рубашка - светлая, то сюда подойдет галстук в тон костюма. Светлая рубашка и черный костюм неплохо смотрится со светлым галстуком, украшенным мелким рисунком. И наоборот - светлый галстук подбирают к светлому костюму и такой же рубашке. Галстук, одетый к классическому костюму, должен закрывать собой пряжку ремня, а что касается других вариантов, то здесь практически нет ограничений. Главное, чтобы галстук не свисал до колен и не болтался на шеи. Для этого и существуют зажимы. С помощью специального зажима или брошки галстук прикрепляется к рубашке. Располагаться подобные аксессуары должны примерно посредине груди.

Ремень подбирается в тон ремешку часов.

Здесь, как уже говорилось, не следует забывать о сочетаемости металлов - пряжка обязана соответствовать цвету циферблата часов. Кроме того, необходимо обязательно учитывать цвет обуви и портфеля. Последние тенденции гласят, что можно также подбирать ремень к тону рубашки. Например, голубая рубашка в тонкую синюю полоску будет отлично смотреться с темно-синим ремнем и т.д.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать