Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Косметичка – отражение женщины  RSS 2.0

Косметичка – отражение женщины

Жизнь весьма непредсказуемая штука и что может случиться в следующую минуту – никто не знает. Пойдет дождь или еще что-то, но поправить макияж и прическу на протяжении дня женщинам приходится неоднократно. Следовательно, под рукой всегда должна быть необходимая косметика.

Косметичка - главный аксессуар современной девушки!

В спешке будничной рутины можно запросто повредить красивый маникюр. Исправить ситуацию весьма просто, если есть хотя бы пилочка для ногтей, кожницы и лак. Да, такое не случается каждый день, но все необходимое лучше держать при себе. Многие модницы любят нежные или резкие, сладкие или приторные духи. Парфюмами не следует злоупотреблять, но иметь флакончик любимого запаха с собой весьма удобно.

Очень коммуникабельный и разнообразный стиль жизни заставляет многих женщин иметь при себе больше различных цветов и видов косметики. Так можно легко после деловой встрече подготовиться к вечеринке. В итоге заглянув в косметичку можно сказать, какой стиль жизни ведет женщина, и предположить, какой она сама является.

Порядок в косметичке говорит о характере женщины.

Косметичка без лишних вещей говорит о спокойной и эмоционально уравновешенной натуре своей хозяйки. Беспорядок и множество вещей свидетельствует о неуверенности и боязливости, а иногда – и о ряде проблем с самооценкой. Большая же косметичка в идеальном порядке уже не скажет о заниженной самооценке, а скорее о деловой и лидерской хватке женщины, которая ценит время и не желает тратить его понапрасну.

o-chem-govorit-kosmetichka- Формы различных флаконов показывают насколько целеустремленной является владелица. 

Бизнес-леди чаще всего выбираю флаконы практичных и строгих, можно сказать даже «мужских» форм. Веселые и суетливые женщины наоборот имеют многокрасочную и неординарную косметику. Таким образом, они не просто показывают свой стиль, но и питаются сделать жизнь более разнообразной.

Следует отметить, что не только содержимое, но и внешний вид косметички может поделиться информацией о своей хозяйке. Так материал, бренд, и изношенность, в конце концов, говорит о социальном положении.

Беря во внимание все сказанное выше, нужно всегда помнить, что судить о характере и других вещах о владелице только по содержимому «мини-салона» нельзя предвзято. Ведь женщина могла не только купить косметичку, но и получить ее в подарок, как от знакомых или близких, так и от производителя косметики.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать