Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Мафия: тактика игры для “черных” персонажей  RSS 2.0

Мафия: тактика игры для “черных” персонажей

Черную роль хотят заполучить практически все игроки, начиная уже с того момента, когда начинают раздаваться карты для игры в "Мафию". Такое желание можно оправдать неплохой возможностью раскрыть  игровой потенциал и почувствовать себя противником общей массы.  

Разрешается не только защищать своих, но и разоблачать с целью победы!

Один из самых важных вопросов, которые не описываются словами, а раскрываются исключительно в силу опыта состоит в том, стоит ли рисковать собственной репутацией и стараться спасти мафиози, который на грани разоблачения? Естественно, однозначного ответа вы не найдете. В основном все зависит от сложившейся за столом атмосферы - опытный игрок всегда чувствует, какая реакция последует за его действиями: сочтут за своего или попытаются сбросить. Однако, бывают такие моменты, когда другой мафиози не сдерживается и начинает критиковать своего коллегу за откровенно провальную игру. Конечно же, после этого любое выставление будет выглядеть органично.

Если один из мафиози "спалился", тогда ему лучше сдаться во благо своих коллег.

Показателем действительно грамотной стратегии внутри клана мафии можно считать тот момент, когда “спалившейся игрок” не тянет за собой остальных, когда понимает, что, скорее всего, им пожертвуют. Если в подобной ситуации вас старается выставить свой, то не надо с ним спорить и доказывать обратное - уходите с высоко поднятой головой. В случае, если вас выставляет красный игрок, а свои не горят желанием заступаться, то лучше просто расстроиться и начать выдвигать безосновательные обвинения в сторону всех остальных игроков.

taktika-igri-mafia Для того, чтобы свой игрок не вылетел с игры, нужно предоставить Городу еще одну жертву.

К примеру, если Комиссар еще живой, то необходимо сделать кого-нибудь Доном и начать аргументировать свои действия тем, что для начала нужно ликвидировать его, а потом уже рядовую мафию. Подходящая кандидатура объявится уже на следующий день, а решающий голос останется за спасенным черным.

Тактика и стратегические ходы мафиози базируются скорее не на удачном нападении, а на качественных контратаках.

То есть, ошибочные мнения мирных жителей нужно уметь использовать против них самих. А такие ошибки всегда найдутся. Однако, не следует зацикливаться исключительно на выявлении подобных промахов. В ваших речах они должны занимать место дополнительных аргументов. Играть нужно активно, а на провокации реагировать как можно мягче. Старайтесь почувствовать, что вы в самом деле вытянули красную карту.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать