Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Мужская шкатулка под часы: правила выбора  RSS 2.0

Мужская шкатулка под часы: правила выбора

Удивительно, но в море современных компьютерных гаджетов, каждый из которых снабжен функцией показа точного времени, наручные часы не изжили себя. Они по-прежнему появляются на мужских руках, но уже не только как измеритель времени, а как неотъемлемый атрибут делового костюма. Поэтому предпочтение отдается моделям известных фирм, в которых совершенство механизма усилено идеальным дизайном, подчеркивающим респектабельность и солидность владельца.

Сегодня мужские наручные часы выполняют роль дорогого украшения, как запонки или булавки для галстука. Поэтому им требуется правильное место для хранения, с оптимальным микроклиматом, защищенное от бытовой пыли, солнечного света и повышенной влажности. И таким местом хранения является шкатулка под часы

Какие существуют типы шкатулок?

Главное, чем отличаются шкатулки – число отделений. Одни рассчитаны на хранение 1-2 пар, другие могут вмещать до 9 изделий. При выборе стоит заранее проверить, сколько наручных часов у человека, которому Вы собираетесь дарить шкатулку. Если у него только одна штука (а часто бизнесмены покупают универсальную швейцарскую модель и носят ее под любой костюм!), то достаточно выбрать шкатулку на одно отделение. Уместно также дарить изделие и на два отделения. Это будет стимулировать будущего хозяина шкатулки приобрести еще одну пару часов.

Если же человек любит часы и имеет их несколько штук для разных случаев, то вариант на большое количество отделений будет более уместен. Прозрачная верхняя крышка позволит любоваться коллекцией в любое время, если поставить шкатулку в рабочем кабинете на видное место. 

990b4b46ede5 Оптимальный микроклимат внутри создан благодаря материалу – дорогим породам дерева!

Их покрывают лаком, придающим различные цветовые оттенки: от традиционного черного до красновато-коричневых. Можно выбрать модели, покрытые прозрачным лаком, которые подчеркивают естественную красоту натуральной древесины. Выбирайте тот оттенок, который соответствует цветовой гамме помещения, в котором предполагается хранить шкатулку.

Внутренняя поверхность выстелена мягким бархатом, который подчеркивает красоту и солидность хранящихся часов.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать