Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Неповторимые зеркальца Jardin dete  RSS 2.0

Неповторимые зеркальца Jardin dete

Jardin dete - это своего рода целое направление современной моды, цель которого – привнести красоту и изящество в повседневную жизнь через разнообразные мелочи.

Что купить в качестве подарка?

Наверняка, некоторые еще не знают, что же именно означают эти два красивые слова. Изначально стиль этого направления был нацелен на создание украшений интерьера. Ну а вдохновил создателей стиль Ар нуво. Плавные линии, отсутствие резких углов, нежные краски, мягкие переходы. Во всем заметна некая естественность и гармоничность. Считается, что первая коллекция Jardin dete создана по мотивам летнего сада в одном из живописных уголков Франции. zerkalca-Jardin-dete2

Эта традиция продолжилась в совсем новой коллекции, которая поджарила модницам всего мира неповторимые зеркальца Jardin dete. Миниатюрные карманные зеркальца и настольные экземпляры, шкатулки в романтичном стиле, даже подсвечники, фоторамки и закладки для книг. Все это в своем неповторимом стиле можно найти в коллекциях Jardin dete.

Стиль этого производителя легко узнаваем!

Большинство созданных предметов украшены стразами. Это может быть один крупный, либо множество мелких. Используются самые разнообразные цвета и оттенки, но преимущество отдается нежным природным тонам.

Каждый предмет, созданный Jardin dete, ясно показывает, от чего отталкивались создатели. Цветы и разнообразные цветочные орнаменты, листья и переплетения веточек, стрекозы, бабочки, красивые насекомые. Все это можно обнаружить абсолютно в каждой коллекции Jardin dete. В сочетании с невесомостью предметов, такие украшения не раздражают, а смотрятся вполне естественно. Создатели отказались от всех острых углов. Даже шкатулки имеют полукруглые очертания. На этом сайте можно купить зеркальце подобного дизайна.

Но такая легкость и беспечность – это только дизайн!

zerkalca-Jardin-dete1 История этого дизайнерского дома насчитывает уже более сорока лет успешной работы. Производственные площади давно превысили тридцать тысяч квадратных метров, а число рабочих приближается к полумиллиону. 

Сами изделия, как и все производство в целом, имеют множество сертификатов качества. Вся продукция абсолютно экологична, и, конечно же, полностью безопасна для здоровья человека. Пользоваться продукцией могут даже дети. Материалы (стекло и металл) используются только самые качественные, а готовое изделие проходит тщательный многоступенчатый контроль. Поэтому и вероятность брака практически исключена.

Конечно, даже простой бокал вина от Jardin dete будет стоить немало. Но уникальный дизайн, высокое качество и принадлежность к этой уже почти исторической марке, наверняка, того стоят.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать