Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Определяемся с выбором шкатулки для драгоценностей юной даме  RSS 2.0

Определяемся с выбором шкатулки для драгоценностей юной даме

Именно в шестнадцатилетнем возрасте начинается пора студенчества, первых взрослых отношений с противоположным полом, т.е. идет переход из подросткового состояния в юношество. И подарки к этому событию должны быть тоже со смыслом, т.е. намекать, что теперь это юное создание будут воспринимать как взрослого человека, со своими стилем и взглядами на одежду и украшения. А чтобы подчеркнуть право именинницы носить дорогие украшения, стоит подарить ей специальную шкатулку, в которую она будет складывать уже не детскую бижутерию и побрякушки, а первые настоящие украшения из драгоценных металлов. 

Какой шкатулке отдать предпочтение?

shkatulka2 Но не каждая шкатулка для драгоценностей подойдет 16-летней барышне. К примеру, слишком объемные, на много отделений модели рассчитаны, скорее, на женщин достаточно зрелого возраста, у которых уже накопилась приличная коллекция шикарных украшений. Для вчерашней девчонки стоит подбирать что-то более легкое, девичье, чтобы шкатулку легко было упрятать в ящик стола или поставить на туалетный столик как оригинальный аксессуар. К примеру, модели из тонкого металла, с бабочками или цветами вполне в духе романтичных грез этого возраста. Их приятно вертеть в руках, можно потихоньку спрятать в сумочку и похвалиться подружкам. Стеклянные стенки позволят любоваться первым взрослым содержимым своего гардероба, не открывая крышки. 

На что обратить внимание при выборе шкатулки?

shkatulka1 Во внутреннем пространстве даже может и не быть делений, ибо те украшения, которые успели к этому возрасту сдарить имениннице, поместятся и в одной ячейке. Для девушки важен сам факт наличия подобного аксессуара, который отличает взрослую женщину от ребенка, и, естественно, современный вид.  А что может быть современнее стекла, холодного металлического блеска, ярких страз?

Если же выбирать шкатулку непрозрачную, то обратите внимание на цвет обивки внутреннего пространства. Лучше подбирать тон бархата, который любит именинница. Ну, а если такого цвета в коллекции шкатулок не обнаружится, смело берите пурпурный, белый или темно-синий оттенки. Они соответствуют сегодняшним тенденциям моды и смотрятся благородно и очень по-взрослому!

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать