Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Пять тактик игры в “Мафию”, о которых Вы не знали  RSS 2.0

Пять тактик игры в “Мафию”,  о которых Вы не знали

Тактика №1 - "Честность".

С самого названия вытекает, собственно сам смысл и основное содержание этой тактики. Поскольку карточная игра "Мафия" предрасполагает то, что не нужно стыдиться искренних проявлений эмоций Вам в первую очередь необходимо откровенно и очень естественно делиться с другими участниками игры своими мыслями и рассуждениями. Непринужденность и искренность являются двумя основополагающими ценностями, которые присущи этой тактике. Необходимо быть максимально честным вне зависимости от статуса, который выпал Вам и тогда, эта стратегия станет самой лучшей для Вас.

Тактика №2 - "Банда чижей".

Чижом на игровом сленге считается небольшая группировка мирных жителей, которые знают комиссара (в некоторых сюжетах игр они также могут быть знакомы с доктором или маньяком). Мирные жители выступают основной оппозицией против мафиози.  Берет начало группировка “чижей” с того момента, когда комиссар во время проверки одного из мирных жителей, “открывает” себя. Такая группировка мирных жителей крайне выгодна, поскольку она отнимает шансы сокращения количества игроков на дневном голосовании непосредственно мафией.

Тактика №3 - "Рупорство".

Ее смысл заключается в том, что любой посаженный в тюрьму или убитый мирный житель, становится словно “рупором”  между непроверенными мирными горожанами и помощниками комиссара. Также, он стает консультативным звеном между проверенными жителями и комиссаром. Рано утром “рупор” задает тон всех последующих обсуждений, а вечером - дает городу соответствующие рекомендации по поводу того, кого же стоит посадить в тюрьму.

Тактика №4 - "Спунобой".

Название этой тактике произошло от “отсаживание” молчаливых участников “спунов”.  Суть этой тактики также в самом названии, ведь она стимулирует игроков активно участвовать в обсуждениях и “не дает отсиживаться” статусным игрока.

Тактика №5 - "Лжекомиссарство".

Самая  популярная  и распространенная тактика игры. Она предрасполагает то, что один из мирных жителей в самом начале игры представится комиссаром, чем, на самом деле, подсунет себя под дуло пистолета самой мафии. Но другая сторона медали лжекомиссара состоит в том, что он спасет настоящего комиссара, который будет еще один лишний день проверять мирных жителей и охотиться на мафию.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые товары

Рекомендуемые прочитать