Доставка по Украине
на следующий день!
Лучшие цены
от прямых поставщиков!
Видео - обзоры товаров
(пусто)

Типы игроков в покере и стили игры  RSS 2.0

Типы игроков  в покере и стили игры

Чтобы стать достаточно сильным игроком, Вам нужно будет часто менять свое поведение в зависимости от стиля игры своего оппонента. Не секрет, что каждый игрок имеет свою определенную стратегию и тактику игры в покер. Никто не говорит, что играть в том или ином стиле это плохо или хорошо, важно то, как и насколько эти стили игры совместимы между собой. Определив стиль оппонента, или, скажем, сочетание этих стилей, Вы сможете в некоторой мере предугадывать дальнейшие действия своих оппонентов. Но прежде чем изучать типы игроков и знакомится с их стилями игры, будьте уверены, что Ваше мастерство игры в покер находится на достойном уровне.

Для многочисленных тренировок, Вам потребуется собственный набор покера, купить его можно в интернет-магазине, не выходя из дома. Возможно, со временем, Вы даже станете настоящим “покерным гуру”. В таком случае, Ваш старый покерный набор не будет Вас устраивать настолько, насколько Вы хотели бы. Чувство престижа заиграет у Вас только тогда, когда Вы будете любоваться очередным новеньким набором своих приятелей-любителей. В таком случае рекомендуем Вам, приобрести набор для покера, 300 фишек и чудесный дизайн, без лишнего лоска обеспечит Вам авторитет в глазах однодумцев!

Типология игроков в покер и присущие им стили игры (или их сочетание).

Калькулятор
Такого игрока еще называют игроком чисел и различных числовых вариаций. Будьте бдительны, ведь в течение всей раздачи “калькулятор” словно высчитывает возможность получения определенных карт. Такой игрок крайне опасен. Но не стоит переживать, ведь такой игрок может отказаться от игры, если предполагаемое вознаграждение, будет не достаточным.

Ледышка
Подобного игрока очень сложно прочитать. На протяжении всей раздачи он изредка демонстрирует какие-либо эмоции. “Ледышка” также очень опасный противник. Все, что мы видим перед глазами - это лишь верхушка нашей “ледышки”, основная угроза находиться под водой.

Камикадзе
Достаточно бесстрашный игрок. Каждая игра для него - последняя. Такой игрок, как правило, атакует в начале игры, чем часто рискует. Ничего не может быть для него лучше, раннего выигрыша.

Ловкач
Блеф- это его лозунг по жизни. Такой игрок будет демонстрировать силу своей руки, в тот момент, когда она будет совершенно обессиленной. Обман и ложь - основные спутницы ловкача. Постарайтесь не доверять этому игроку.

Комментарии ВКонтакте

Рекомендуемые прочитать